Matériel

Cette section contient des informations générales sur la connexion de matériel (traceurs GPS ou logiciels spéciaux), qui est utilisé pour envoyer des données à Wialon.

Vous trouverez également ici des instructions détaillées sur la manière de configurer les types d'appareils suivants pour qu'ils fonctionnent dans Wialon :

De plus, vous trouverez ici un guide pour contrôler la distance sociale dans Wialon en utilisant Teltonika GH5200.